Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Dirk & Sylvia (46-50)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Es tut sich was in Grand Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

nach dem wir im letzten Jahr nicht gerade überrascht waren, da wir das Hotel kennen, kann man dieses Jahr nicht wirklich meckern. alle Wünsche wurden prompt erfüllt. Dei harten Matratzen sind allerdings nicht jedermanns Sache. Das Essen ist gleich geblieben, man haut sich nicht vom Hocker, aber wird jeden Tag satt. Das AI gehört eigentlich abgeschafft, zu viele Vollinger aus der Russerei. Das Hauptrestaurant neben der Lobby istsehr zu empfehlen. Den Essenstandart noch im Arabeske und es kann sich sehen lassen. Kaffee kochen sollte die Küche aber noch unbedingt lernen. Diesen Teer kann man nicht trinken, nicht mal mit Milch. Unser Zimmer war jeden Tag sauber, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Und wenn mal die Strandtücher nicht da waren, ein Anruf und das Problem wurde sofort behoben. Im Großen und Ganzen, weiter so und es wird wieder so wie wir es vor Jahren kennenlernten.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Dirk & Sylvia

Liebe Sylvia und lieber Dirk, vielen lieben Dank für das Einstellen Ihrer Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Ihr Lob motiviert uns sehr unser Serviceniveau noch weiter zu verbessern. Gern können wir Ihnen auch die A-la-carte-Restaurants in der Grand Mall empfehlen, in denen das Essen schon inkludiert ist. Wir hoffen Sie bald erneut willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Das Team des Grand Hotel Hurghada