Schöne Anlage mit leichten Mängeln und mittelmäßigem Essen. Man kann aber für kleines Geld einen schönen Urlau verbringen..
die Superior Zimmer Delux sind geräumig , könnten aber mal renoviert werden. Es gibt nur zwei TV Sender aber das ist ja in Egypt fas überall so. Das Bad hatte die besten Tage hinter sich. aber alles in allem war es für eine Woche io.
Da gibt es noch viel zu tun..ich würde hier auf keinen Fall AI buchen..
Das Personal war immer freundlich und Beschwerden wurde stehts sofort nachgegangen.
10 min vom Flughafen entfernt. In der Nähe des Hotels sind Zahlreiche Geschäfte und Bars vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bruno |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 16 |
Lieber Bruno, wir vom Grand Hotel bedanken uns für das Einstellen Ihrer Hotelbewertung. Mit Renovierungen haben wir bereits begonnen, sodass das Hotel bald in neuem Glanz erstrahlt. Mit unseren 8 Restaurants (hoteleigene und A-la-Carte-Restaurants) versuchen wir alle Gäste kulinarisch zufrieden zu stellen. Wir würden uns freuen Ihnen in Ihrem nächsten Urlaub unser frisch renoviertes Hotel präsentieren zu können. Mit freundlichen Grüssen Das Team des Grand Hotel Hurghada