Es ist ein gepflegtes Hotel in einem sehr schönen Ambiente. Die Bedienung und allgemein das Personal sind freundlich und hilfsbereit. Die Saunalandschaft und Pool sind sehr schön. Nur sind es recht viele Treppen. Das Essen war sehr lecker. Die Preise sind allerdings schon im etwas gehobenen Bereich.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Steffen |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Steffen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser gepflegtes Haus, das besondere Ambiente sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals positiv hervorheben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre wertschätzenden Worte zu unserer Saunalandschaft, dem Poolbereich sowie der Qualität unserer Küche. Ihr Hinweis zu den zahlreichen Treppen ist für uns wichtig. Aufgrund der baulichen Gegebenheiten lässt sich dies leider nicht vollständig vermeiden, dennoch unterstützen wir unsere Gäste selbstverständlich gerne, wo immer es möglich ist. Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen das Team vom Burghotel