Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Nicole & Martin (19-25)
Verreist als Familie • September 2003 • 1 Woche • Strand
Dieses Hotel ist eine Blamage für die TUI!!!

Altes Hotel, das seit kurzem von TUI angeboten wird.Älteres Publikum, keine Grün-oder Parkanlagen.Keine Disco, nur 1 Bar. Kein Pool.Keine Sport-oder Freizeitangebote,es sei denn man möchte abends Bingo spielen.Hoteleigene Liegen sind zu bezahlen und nur in geringer Anzahl vorhanden. Kein Internetterminal. Vom Flughafen 90 min. TUI blamiert sich mit diesem Hotel bis auf die Knochen. Wir haben uns schriftlich beschwert, die TUI reagierte nur mit einem müden Lächeln und ging gar nicht auf unsere Beanstandungen ein. Die TUI-Visa-Karte hätten wir zu Hause lassen können, damit war keine Bezahlung möglich.Wir reisen seit Jahren nur mit TUI, aber solche Zustände wie in diesem Hotel haben wir noch nirgends erlebt. Am 2. Tag gingen wir zur Reiseleitung, diese bot uns einen Umzug in ein anderes 3-Sterne Hotel an. Natürlich gegen Aufpreis! Aber wir wollten unseren Urlaub noch halbwegs genießen.Wir sagen nur: HÄNDE WEG VON DER TUI-SPARREISE " MALLORCA NORDEN" !!!!

• Schlecht
  • Zimmer zweckmäßig eingerichtet. Im Bad keine Entsorgungsmöglichkeit für Hygieneartikel.Wir hatten Fenster mit Mauerblick.Sehr unromantisch.Alles wirkte alt und verwohnt.Keine Minibar.Betten sehr weich und mit Rollen.

• Sehr schlecht
  • Essen einseitig, unappetitlich. Kein Brot und kein Aufschnitt. Abends nur warme Fleischgerichte, kaum Salat, kein ansprechendes Dessert, nur pampiger Milchreis und Eis, da trauten wir uns nicht heran.eine halbe Stunde vor Essenschluß wird schon abgeräumt. Die Tische stehen so eng, dass man sich nicht vernünftig unterhalten kann und beim aufstehen die Tischnachbarn bedrängen muss.

• Sehr schlecht
  • Das Personal unfreundlich und langsam, Stammgäste werden bevorzugt. Keine Kreditkarten!! Nur Bares!Geschirr stapelt sich beim Essen auf den Tischen! Kein Arzt, keine Wäscherei. Bullenhitze und Mief im Speisesaal. Keine Animation.

• Hotel liegt am Strand. Viele Nachbarhotels.Der Strand ist verschmutzt, Algen, Schlamm und Unrat liegen herum.Schattenplätze nur unterm Schirm (gegen Bares).Kein Grün, keine Bäume, keine Pflanzen oder Büsche am Strand.Infrastruktur ok., aber Busse meist proppenvoll. Billig nach Alcudia.

• Sehr schlecht

Keine Animation, kein Pool, kein Sport.Bei uns Baulärm in der Mittagszeit im Eingangsbereich des Hotels.Keine Abendunterhaltung ausser Bingo.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise