Es ist insgesamt ein nettes Hotel, die Zimmer sind sauber, das Personal ist sehr freundlich, das Restaurant ist optisch sehr schön, als Vegetarier hat man eine eher kleine aber gute Auswahl, wer vegan speisen möchte, kommt hier leider zu kurz. Prinzipiell ist das Hotel ok, nur dass die Preise dieselben wie beim Nachbarhotel sind und man dort aber weit aus mehr für sein Geld bekommt stört mich sehr (Kowald: schönere Zimmer, größere Speisenauswahl, vegane Alternativen, Sektempfang im Hotelzimmer, Mittagssuppe auch am Tag der Anreise (also einmal mehr als bei Leitner) und gleich unten am Tunneleingang etc.)
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Tina |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Tina, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben unser Hotel zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Essen nicht zufrieden waren. Sie haben natürlich recht, dass wir nicht bei jedem Menü eine vegane Alternative anbieten, dies liegt unter anderem daran das wir hier nicht wirklich eine Nachfrage haben. Vegane Speisen bereiten wir aber jederzeit auf Wunsch für unsere Gäste ganz individuell zu. Gerne hätte Sie mit unserem Küchenchef, bei einem Gespräch, täglich Ihr persönliches veganes Menü festlegen können. Für unsere Gäste stehen 6 verschieden Doppelzimmer Kategorien zur Verfügung. Diese sind unterschiedlich eingerichtet um die verschiedenen Geschmäcker unserer Gäste abzudecken. Wir freuen uns aber sehr, dass Sie bei unserem geschätzten Nachbarhotel Kowald zufrieden waren und wünschen Ihnen noch viele schöne Urlaube in Loipersdorf. Liebe Grüße Familie Leitner & Team