- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Ankunft an der Lobby war sehr freundlich, wir haben uns sofort willkommen gefühlt, unkomplizierter und schneller Ablauf. In unserem Zimmer angekommen, waren wir über die Sauberkeit und den Komfort des 4 Sterne Hotels etwas enttäuscht, da vor allem die Sauberkeit zu wünschen übrig lies. Wir fanden diverse Reste im Badezimmer sowie Krümel, Staub und Essensreste im Wohnbereich. Hätte ich ein Hotel ohne Sterne bzw. mit weniger gebucht, könne man über dies hinwegsehen, da wir aber Anderes gewohnt sind, bemängeln wir dies. Auch am nächsten Tag nach der Reinigung, war der Zustand nicht besser. Nachdem wir den Strip abgegangen sind und die anderen Hotels gesehen haben, wirkt das Treasure sehr unscheinbar. Die Piratenshow ist ein Muss, man kann diese aber auch als Nichtgast kostenlos ansehen. Unser Fazit : Beim nächsten mal etwas mehr Geld für ein pompöses Vegas Hotel ausgeben. + Freundlichkeit an der Rezeption + Poolbereich, das Wasser des Pools könnte man allerdings sauberer halten, da ab Mittag viel Getränke-,Essens- und Aschereste darin schwimmen - Sauberkeit im Zimmer - macht wenig Eindruck für ein Themenhotel
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht