Thomas (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Stadt
gutes Hotel in Zentraler Lage am Strip

Das Hotel liegt direkt am Strip und ist eins der günstigeren Hotels. Ein kleiner Supermarkt ist direkt im Hotel

• Die Zimmer sind sehr groß und wir hatten 2 riesen Betten im Doppelzimmer. Es gibt einen Kühlschrank und einen Safe. Das Bad ist auch sehr groß und man fühlt sich sehr wohl. Leider hatten wir keine so tolle Aussicht aus unserem Zimmer (siehe Bilder)

• Die Gastronomie im Hotel selbst haben wir nicht getestet, da dort Mondpreise verlangt werden. Eine ganze Pizza kostet da z.B. 30$!!! Burger etc kosten um die 20$

• Schlecht
  • Den Service des Hotels bewerte ich schlecht, da wir beim Check-In 40 Minuten in einer Warteschlange stehen mussten und ein frecher "Schnell Check in" für 40$ angeboten wurde (Dieser wurde 1 Woche später auf 50$ hochgesetzt). Das ist eine absolute Frechheit! Weiterhin wirbt das Hotel damit, dass die Rezeption für Gäste Taxen etc anruft und ordert. Auf unsere Frage ob sie den Shuttle zum Flughafen anrufen könne sagte sie: Nein aber sie können mein Telefon nutzen.

• Das Hotel liegt direkt am Strip und man erreicht zu Fuß alle wichtigen und bekannten Hotels. Für die Fahrt zum Las Vegas Schild empfiehlt sich aber ein Busticket (oder Wanderschuhe) In jedem Hotel ist eine Fashion Mall. Man kann wirklich überall Einkaufen und Spielen. Im Hotel selbst ist ein CVS Supermarkt der allerdings saftige Preise verlangt 1 Banane = 1$ oder 5x kleines Wasser = 6$

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel verfügt über einen Pool. Dieser ist oft sehr voll was aber nicht stört. Es legen dort DJ´s auf. Die Getränkepreise sind nicht wirklich günstig, man kann sich aber an der Bar kostenlos Wasser nehmen. Glasflaschen sind nicht erlaubt. Poolhandtücher gibt es kostenlos am Pool.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Reisegrund:Stadt