- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben über Expedia für 4 Personen ein Zimmer im Treasure Island mit 2 King-Size Betten zu einem "Schnäppchen-Preis" gebucht. Das Zimmer hatte schätzungsweise 31qm und war damit meiner Meinung nach ausreichend für 4 Personen. Das Bad und die Dusche würde ich als zweckmäßig bezeichnen, keinen besonderen Luxus und die Putzfrauen nehmen es auch mit der Sauberkeit nicht so genau. Besonders loben will ich die Kingsize-Betten; man fühlt sich als ob man auf einer Wolke schläft und möchte am liebsten gar nicht aufstehen. Insgesamt fand ich das Zimmer für unsere Bedürfnisse (hauptsächlich zum Schlafen nach durchzechten Nächten und Vorglühen) bestens geeignet. Die Sauberkeit war uns zwar nicht komplett egal, aber der Grund für Vegas lag ganz eindeutig im Party machen. Hier kommt die Lage ins Spiel, die meiner Meinung nach Top ist. Auf der gegenüberliegende Seite des Strip befinden sich Encore & Wynn. Die Pool-Parties im Encore Beach Club (EBC) sind legendär und für Partygänger absolut empfehlenswert. Encore & Wynn beheimaten mit den Nachtclubs XS und Surrender nebenbei zwei der absoluten Hot-Spots in Vegas. Ein weiterer Nachtclub das Marquee, welches sich im Cosmopolitan befindet, ist in ca. 10-15 min zu Fuß zu erreichen. Die andere Seite des Strips mit Mandala Bay und Luxor war für uns auch relativ uninteressant. Am Pool haben wir uns insgesamt ca. 4 Stunden aufgehalten. Der Pool ist O.K., zwar nicht sonderlich groß aber immerhin sind genügend Liegestühle vorhanden. Einmal waren wir für 35 Dollar im Restaurant All-You-Can-Eat essen. Das Essen war befriedigend aber nichts besonders. Während man für den selben Preis im Hotel Monte Carlo Vegas den ganzen Tag dafür essen darf, ist dies im Treasure Islands lediglich einmal (!) gestattet. Daher kann ich davon nur abraten, für 35 Dollar kann man fast überall besser essen z.B. in der Shopping Mall direkt neben dem Treasure Island befindet sich ein Food Court. Fazit: Hotel mit Top-Lage für Partygänger und sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Klare Empfehlung.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht