Christa (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Nicht empfehlenswert

Das Hotel war sehr laut. Es ist eher abgewohnt, allerdings sauber. Die Reinemachefrau hat gut gearbeitet. Wir waren mit unseren volljährigen Kinder in diesem Hotel und hatte zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür. Das haben wir als sehr angenehm empfunden.

• Wir waren im 24. Stock untergebracht. Auch hier hörte man noch den Straßenlärm, allerdings war es erträglich. Der Lift stand stets zur Verfügung, also ohne Wartezeiten.

• Das Essen war gut, allerdings gab es wenig Auswahl in dem Restaurant, in dem wir waren, nur Burger, Sandwichs und Steaks. Bei Salat und Gemüse war kaum Auswahl vorhanden. Frühstück und Abendessen sind teuer, zumindest im Verhätnis zu früher. Wir waren vor 20 Jahren schonmal in Las Vegas. Da gab es "All you can eat" für 4-5 $.

• Gut
  • Die Angestellten an der Rezeption waren freundlich.

• Schlecht
  • Die Lage des Hotel erfanden wir eher schlecht. Hier waren die Straßen überfüllt und sehr laut, nicht nur durch den Verkehr, sondern insbesondere durch die ständige und sehr laute Beschallung der jeweiligen Hotels entlang der Straße. Desweiteren hatte man eher ein unangenehmes Gefühl bei der Begegnung mancher Leute auf der Straße. Die Hotels, die weiter hinten am Strip lagen, waren sehr viel ruhiger.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool war sehr voll und für die vielen Gäste eindeutig zu klein. Man hatte Mühe zwei Liegen neben einander zu bekommen. Außerdem stand wirklich Liege an Liege. Keine Hand passte dazwichen. Im Verhältnis zu der Umgebung war zwar auch hier laute Beschallung, allerdings noch erträglich.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2016
    Reisegrund:Stadt