- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich und meine Freundin waren im Februar eine Woche im Gelidonia Hotel. Wir haben zwei mal Zimmer wecheln müssen, da es einfach zu kalt war, Wasser, Wände, Fußboden und das Zimmer allein schienn für Sommer mit deren helgrau-weisen Farben zu sein. Erst am Tag vor der Abreise haben wir ein besseres Zimmer bekommen. Personal im Großem und Ganzem ok außer ein Paar Ausnahmen an der Rezeption. Das Gute an kalten und regnerischen Wintertagen ist im Hotel Sauna und Hamam. Der Junge Güventsch is sehr hilfsbereit und hat nette Kollegen. Die Massage war sehr gut!! Das können wir auf jeden fall empfehlen. Wir haben jeden Tag Vollkörpermassage mit Duftöll bekommen. Dann fühlt man sich ganzen Tag fit und das spürt man auch in wenn man zuhause ist. Das Essen war nicht immer heiß. Es ist Geschmacksache. Hungrig waren wir nie. Effes ist gut, Desserts waren lecker. An der nimation fehlts. Oben gibts nur ein Bar, der in der Nacht geöffnet ist. Es gibt auch ein mal pro Woche Disco. War aber nicht viel los, da wenig Leute im Winter. Hotel können wir für Winterzeit nicht empfehlen wenn ihr nicht erkältet sein wollt. Mann muss mit Regen in dieser Zeit rechnen. Wenn schon, dann ab ins Hamam und Sauna ;-) Tipp: nie mit Fünf vor Flug fliegen. Wir haben keine Infos bekommen, wurden in den Ausflug nicht abgeholt, Geld hat Fünf vor Flug abkassiert, später aber mit Not und Mühe erstattet.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Pavlo |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Pavel, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir sind stets bestrebt, unseren Service zu verbessern und die Anlage in einem einwandfreien Zustand zu halten. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft eine weitere Chance, um Ihnen zu zeigen, dass wir Ihre Bedenken ernst nehmen und unser Bestes geben, um Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Tu Casa Gelidonya Hotel Management