Maria(56-60)Österreich
Vor 1 Tag • Verreist im Juni 2026
Kurzurlaub

Genügend Parkplätze bei Ankunft. Hauptsächlich kann man sich nur auf Englisch verständigen. Man merkt das Hotel eher auf Englische Gäste ausgerichtet ist.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit

Im Zimmer und Bad fehlen Ablagemöglichkeiten. Matratze sehr weich. Unter dem Bett sehr staubig. Balkon groß. Zimmer sehr hellhörig. Lautes Türenknallen von den Gästen raubte uns den Schlaf

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Gute Auswahl an Salaten und Desserts. Essen hauptsächlich lauwarm. Leider schmeckten uns Bier und Wein gar nicht. Ist nicht die Qualität wie wir es von anderen Hotels gewohnt sind. Cocktails werden alle mit den künstlichen Monin Sirupen zubereitet.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Personal war sehr freundlich und bemüht. Aber leider kann man sich nur auf Englisch verständigen

Haben selbstständig Ausflüge z.B.ins Kap Kamenjak unternommen. Bei Rückkehr leider nie Liegen am Pool verfügbar. Alle reserviert.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie unser Team als freundlich und hilfsbereit erlebt haben und dass Ihnen die Auswahl an Salaten und Desserts sowie die Parkmöglichkeiten bei Ihrer Ankunft gefallen haben. Ebenso schön ist es zu lesen, dass Sie die Umgebung erkundet und Ihre Ausflüge genossen haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre konstruktiven Hinweise nehmen wir dankend zur Kenntnis. Wir verstehen auch Ihren Hinweis zur Sprachkommunikation. Unser Team ist international aufgestellt und Englisch ist die häufig genutzte Sprache, dennoch verstehen wir, dass dies nicht für alle Gäste gleichermaßen ideal ist. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, da es uns hilft, Verbesserungsmöglichkeiten zu erkennen. Wir hoffen, dass Sie dennoch schöne Urlaubsmomente hatten, und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, TUI Blue Team