Tolles Hotel, mit sehr freundlichem Personal und dementsprechend auch ein sehr guter Service. Die Nähe zum Meer ist besonders vorteilhaft. Für uns auch positiv die Größe des Hotels, nicht zu groß, aber alles vorhanden. Wir sind das zweite Mal hier und würden immer wieder kommen.
Mehmet am Stand / Meer besonders zu erwähnen. Jeder findet zu jeder Zeit eine Liege, da er alles perfekt überblickt. Hilfsbereit und immer freundlich.
Liebe Sabine , vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre erneute Treue zu unserem Hotel. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns erneut genießen konnten und besonders die freundliche Atmosphäre, den Service sowie die ideale Lage direkt am Meer geschätzt haben. Ihr besonderes Lob an Mehmet geben wir mit großer Freude weiter. Es ist schön zu wissen, dass seine Hilfsbereitschaft, Freundlichkeit und sein Engagement am Strand einen so positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben. Dass Sie die Größe unseres Hotels als angenehm empfinden und bereits zum zweiten Mal bei uns zu Gast waren, bedeutet uns sehr viel. Ihre Worte sind eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung und freuen uns schon heute darauf, Sie auch ein drittes Mal bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Tui Blue Experience Manager