Willi (56-60)
Verreist als Freunde • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Trotz Corona zu 100% empfehlenswert

Ein Hotel das man trotz Corona unbedenklich weiterempfehlen kann. Kleines familiengeführtes Hotel mit 300 Olivenbäumen und selbst hergestelltem Olivenöl, sowie selbstangebautem Obst und Gemüse. Hotel und Anlage sehr sauber. Personal top. Abgebröckelten Putz oder defekte Fliesen sowie von Mike beschrieben faden wir in unserem 14tägigem Aufenthalt nicht! Zum Thema Essen hier wird alles frisch und mit Liebe gekocht. Wir haben in den 14 Tagen noch nie so abwechslungsreich und gut gegessen.

• Sehr schöne neu renovierte Zimmer. Betten sehr gut. Fön, Tv, Minibar und Safe alles vorhanden was man braucht. Bad für zwei Personen leider etwas zu klein. Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus Zimmer Nr. 232 und 234 mit Meerblick und leider keine Haustiere wie von Mike beschrieben. Zimmerreinigung war perfekt.

• Essen sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Es wird immer frisch gekocht zum teil wurde life gekocht. Es gab überwiegend griechische Küche. Sehr viel vom Grill. Es gab zwei Aussenterassen und einen großen Speisesaal, in dem man Frühstück und Abendessen bekam. Dies wurde alles in Büffetform durchgeführt aber mit Bedienung das wunderbar klappte. Das Mittagessen wurde im Poolrestaurant serviert, auch hier wurden die Coronavorschriften hervorragend umgesetzt. Auch hier wurde täglich frisch gekocht und abwechslungsreich. Getränke Geschmacksache. Wir fanden es nicht schlecht.

• Einfach perfekt, Beschwerden hatten wir keine. Coronabedingt bekam man nur zweimal wöchentlich Pooltücher. Aufgrund der schlechten Trocknung und auf anfrage bekamen wir täglich frische Pooltücher. Zimmerreinigung fand täglich statt und die Dusch- bzw. Handtücher wurden nur gewechselt wenn sie wie gefordert auf dem Boden lagen. Fanden wir super. Das Hygienekonzept ist hervorragend umgesetzt. Jeder Tisch wird komplett desinfiziert (und dies nicht mit schon mehrfach benutzten Lappen, sondern mit Papiertüchern und Desinfektionsmittel). Selbst Salz- und Pfefferstreuer werden so gereinigt. Selbst die Handschuhe der Mitarbeiter werden regelmäßig gewechselt bzw. desinfiziert. Die Tische werden anschließend komplett neu eingedeckt mit weißen Platzdeckchen. Hotelier war jeden Tag pressend. Vielen Dank an das gesamte Personal.

• Gut
  • Theologos ist ein kleiner Ort nur 10 Minuten Fahrzeit vom Flughafen entfernt. Hotel direkt am Meer. Ausflüge können über Tui gebucht werden oder man macht es selber mit einem Mietauto. Reiseleiterin Jana macht ihren Job super, täglich außer Samstags im Haus.

Massage am Strand kann man weiterempfehlen. Dienstagabend ist griechischer Abend, Donnerstagabend treten lateinamerikanische Tänzer auf. Wassergymnastik ist sofern genügend Personen mitmachen jeden Tag. Tischtennis,Tennis und Fußballplatz vorhanden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2020