Tim (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • Strand
Super Preis-Leistung im altes, doch sehr sauberes Hotel mitten im Strandparadies mit toller Service

Waren jetzt das 5te mal in Hotel. Nur einmal (2024) hatten wir Magen/Darm (noro). Die Lage ist einmalig in den Dünen, das Essen noch immer Gut, Super Service, keine Schlangen an den Bars. Scheiss auf kaputte Fliesen oder Zerbrockelter Putz, das Hotel ist alt aber jeder SIEHT das ständig geputzt wird! Finde mal ein Hotel mit solches Strandpanorama an den Preis? Aber gut manche leute ist Schicki Micki wichtiger. Das sollte mann auch respektieren. In dem fall ist mann hier warscheinlich an die falsche Adresse.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind gross genug, genügend Stauplatz, Kühlschrank, Fernseher, Badewanne mit Vorhang, Toilette und Fussbidet. Klar sieht man an einige Stellen Rostflecken aber nach so viele Jahren bleibt das nicht aus. Im Badezimmer liegt fliesen, im Schlafzimmer grüner Teppig. Aber selbst ich als mysophob trau mich Barfuss rum zu laufen. Es wird einfach immer gut geputzt! Ich wette die Meckerer haben es zuhause nicht so sauber... Viele Matratzen sind mittlerweile ausgetäuscht gegen Visco Elastico Matratzen. Falls man doch eine Harte erwischt, einfach zu Rezeption gehen un sie ziehen ein Topper drüber! Kissen relativ dünn, ich mags. Wer nicht > bringt es von zuhause mit! Je nachdem wo mann liegt am Flur kann es was laut sein. Daher mein Kumpel scharcht wie ein alter Bär, schlaf ich eh immer met Ohrstöpsel. Es gibt ein Verdunkelungsvorhang aber der Deckt leider nicht komplett ab. Deswegen trag ich auch noch eine Schlafmaske haha. Mit offene Balkon Tür eine super Kombination daher die Klima nicht mehr so viel tut... aber gut, Ich persönlich finde es eh nicht so warm.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Auch hier wette ich das die Meckerer nicht so wechselungsreich zuhause Essen. Ja, in manche Hotels ist etwas mehr abwechselung aber ich glaube im Schnitt bleiben die meisten Urlauber so 12 Nächte. Da kann man locker jeden Tag was anderes Essen wenn man ein bisschen weiter schaut als die Nase lang ist. Hinten im Pasta Bereich gibts jeden Tag super leckeres Ofenfleisch! Ich find alles persönlich auch sehr lecker gewürzt. Wie im jedem AI Restaurant kann es etwas laut sein aber dieses ist mit abstand noch ruhig im Vergleich zu den Konkurennten. Die Tische sind immerhin gedeckt mit Tischdecken, das macht schon unterschied! Dazu haben wir jeden Tag ein Platz bekommen im Innenhof. Mann hat ja 3 Stunden zeit... Owja, man kann auch noch ein Kanarisches und Asiatisches Restaurant vorab reservieren ;)

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Super nett und Hilfsbereit!

Nachhaltigkeit

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist der Wahnsinn! Sehr schönes Ebbe und Flut, Zwei Strandliegen und Sonnenschirm 9 euro, Nette Beachbar (0,4 Bier (jarra) 6 euro schon teuer aber gut. Naja schaut euch mal Youtube videos an und überzeuge euch selbst :)

Sport

Beliebte Sportarten

• Surfen
  • Wandern
  • Volleyball

Jeden Tag organisiertes Volleybal, Aquagym und ein Gym im Keller. Surfer kennen sich warscheinlich selber aus ;)

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Perfekt! Taxi's vor der Haustür, 400meter weiter die Bushaltestelle. Linie 6 Corralejo fährt um 20 nach und 10 vor für 1,40euro. Busplan an der Rezeption! Taxi kostest 10euro nach Corrajelo.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Verreist als:Freunde
    Veranstalter:L'TUR