Bekannterweise in die Jahre gekommende Möbel aber leider hat die Qualität des Essens auch nachgelassen. Dafür wird der Preis für den Urlaub jedes Jahr teurer.
Das Zimmer hat alte Möbel und das riecht man auch teilweise. Es wurde jeden Tag gereinigt und daher kann man nicht sagen das es schmutzig war. Allerdings hatten wir die ganze Zeit kleine Ameisen auf dem Zimmer.
Die Gastronomie hat mich enttäuscht. Eigentlich war das Essen immer okay aber dieses Jahr hatte ich das Gefühl das das Personal völlig überfordert war. Auch das Essen selber war fast immer das gleiche. Selbst Sonntags wo es sonst auch mal etwas Besonderes gab. Leider habe ich dann auch noch mitbekommen als die meisten Pauschalreisenden abgereist waren und die Radsportler in das Hotel kamen sah das Buffet viel ordentlicher aus. Plötzlich gab es auch mal Garnelen. Da fühlt man sich schon ein bisschen komisch.
Service war freundlich und hilfsbereit.
Lage ist natürlich perfekt. Direkt am kilometerlangen Sandstrand. Mit dem Bus ist man in wenigen Minuten für kleines Geld in Corralejo.
| Infos zur Reise | |
|---|---|