Das Twinpalms Phuket Resort hat uns in allen Belangen überzeugt. Sowohl unser Zimmer, das Essen, der Pool, der Strand, die Angestellten, als auch allgemein der Service, es hat einfach alles gestimmt. Es gibt nichts explizit Negatives, was wir erwähnen könnten. Wir waren 10 Nächte im Grand Deluxe Lagoon Pool Room mit Halbpension. Der Strand am Surin Beach ist ebenso sehr schön und überzeugt mit sehr klarem Wasser. Shuttleservice zu verschiedenen Clubs und Restaurants kostenlos. Ausflüge oder private Taxifahrten sind gegen Gebühr möglich. Unser Fazit: Ein Tophotel, völlig verdient 5* und Mitglied der kleinen Luxus-Hotels der Welt.
Wir hatten ein Grand Deluxe Lagoon Pool Room gebucht. Zimmer war top. Sehr sauber, guter Reinigungsservice. Mit Zugang zu einem Lagoon Pool.
Wir hatten Halbpension gebucht und konnten in 4 verschiedenen Restaurants essen und trinken. Alle Restaurants sind sehr zu empfehlen. Man hat jeden Abend ein Budget frei, für das man á la carte essen und trinken kann. Die Restaurants konnten uns alle überzeugen. Hervorheben möchten wir hier aber das Palm Seaside Restaurant mit großartigem Ambiente und vielfältiger Auswahl an Speisen und Getränken. Aber auch das im Hotel befindliche Oriental Spoon, als auch der HQ-Club am Kamala Beach oder der Catch Beach Club am Bang Tao Beach sind Top-Adressen.
Alle Wünsche wurden erfüllt. Shuttleservice zu den Clubs und Restaurants die zum Hotel gehören. Privater Taxifahrer gegen Gebühr möglich. Kostenloser Golf-Cart-Service zum Strand inkl. Beach Buttler.
Zum Flughafen ca. 30 min. Bei Ausflügen wurde man abgeholt. Alles andere, ob Einkaufsmöglichkeiten, Bars, Taxi oder Fahrzeugverleih, alles in der Nähe. Zum Strand ca. 200 m.
Beide Pools sehr schön angelegt. Spa- und Fitnessbereich vorhanden. Alles top!
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Raik |