Das Hotel liegt direkt am Strand und ist optimal für einen Badeurlaub geeignet. Es ist sehr sauber dort . Wir waren ende September dort und hatten um uns herum hauptsächlich Schweizer und Deutsche. Gebucht hatten wir Vollpension, die sehr zu empfehlen ist. Unbedingt das Aquarium besuchen, das ist einen Ausflug wert.
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, die Betten sind sogar verhältnismäßig bequem (wir sind verwöhnte Wasserbettenlieger). Einziges Manko an den Zimmern ist der wirklich kleine und schlecht platzierte Fernseher. Der, in unserem Zimmer, links vom Bett stand und wirklich winzig war. Ansonsten alles sehr sauber und ein traumhafter Blick vom Balkon, wir kamen jeden Abend in den Genuss des Sonnenunterganges. Einfach herrlich!
Das Essen in dem Hotel ist außergewöhnlich gut. Wir hatten Vollpension gebucht und kamen so in den vollen Genuss der Küche. Einziges Manko hier, ist die sehr dichte Bestuhlung im Speisesaal aber darüber kann man bei dem Essen hinweg sehen. Es war immer sehr viel Auswahl vorhanden und vor allem war für jeden etwas dabei. Der Stil ging über landestypisch, viel Fisch und Gemüse, über Nudeln, Pizza und täglich viele frische Salate. Sehr sehr lecker! Wer Vollpension gebucht hat und tagsüber unterwegs ist, kann sich am Tag vorher ein Picknick bestellen und dies am Ausflugstag abholen. Man kann sich den Inhalt selbst zusammenstellen. Super!
Das Personal war sehr freundlich und hat überwiegend sehr gut deutsch gesprochen. Die Zimmerreinigung war sehr gut, die Zimmer waren sehr sauber und ordentlich.
Wie gesagt, liegt das Hotel direkt am Strand. Der Transfer vom Flughafen betrug eine gute Stunde. Der nächste Supermarkt ist keine fünf Minuten vom Hotel entfernt, allerdings total überteuert. Es empfiehlt sich, in den Ort hinein zu gehen und dort den "einheimischen" Supermarkt zu nutzen (nicht den ebenfalls vorhandenen Spar Markt). Der Ort ist sehr ruhig und optimal für einen Relaxurlaub. Viel los ist hier nicht und wer feiern will, sollte besser ein anderes Hotel und einen anderen Ort buchen. Sehr zu empfehlen ist das Aquarium in Colonia Sant Jordi. Es ist kostenlos und bietet einen wunderschönen Blick in die Unterwasserwelt des Mittelmeeres. Achtung Raucher: Im Hotel und in den Supermärkten gibt es keine Zigaretten zu kaufen. Die nächste Möglichkeit ist ein Restaurant keine 10 min. zu Fuß. Die machen aber erst ab 11 Uhr auf.... Ansonsten gibt es einen Tabakladen im Ort.
Der Strand ist superschön und sehr sauber, leider gibt es nur am anfang eine Dusche und Toiletten haben wir gar keine gefunden. Wer aber im Marques Gast ist hat es leicht, man ist ja schnell wieder im Hotel, dank der nähe zum Strand. Der Pool war leider verhältnismäßig kalt, da war selbst das Meer wärmer. Schade fanden wir, dass selbst die Poolliegen eineGebühr kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tanja |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo, trotz der langen Zeit, die vergangen ist, möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt zu bewerten. Nach einigen Änderungen und Verbesserungen würden wir uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen unseren besten Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Universal Hotel Marqués