Top Hotel sehr sauber voll empfehlenswert Wir waren 7 Tage und sind sehr zufrieden Tolles Kinder Programm und eintritt in den neuen Hotel mit Trampolin und LEGO Zimmer super für Kinder
Sehr geehrter Herr Samir, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und für Ihren Besuch im Valamar Parentino hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen so schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Besonders danken wir Ihnen für Ihre positiven Worte über die Sauberkeit unseres Hotels, das Kinderprogramm sowie die familienfreundlichen Angebote. Es ist schön zu lesen, dass Ihre Kinder die zusätzlichen Inhalte im benachbarten Resort, wie die Trampolinhalle und das LEGO-Spielzimmer, genießen konnten. Unser Ziel ist es, Familien unvergessliche Urlaubserlebnisse zu bieten, und Ihre Rückmeldung zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Vielen Dank für Ihre Empfehlung. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder im Valamar Parentino hotel begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Marko Miš, Hoteldirektor