Die TUI Reise war die dritte in Folge. Es gibt nichts besseres! Das Hotel hat etwas Abzüge, da die Vollpension absolut schlecht war. Halbpension völlig ausreichend!! Ausserdem setzte man auf Health Camp's am Kinderpool, von daher hohe Lautstärken im Erwachsenenbereich. Hatten ein tolle - total renoviertes Zimmer - Spitze. Das Personal im gesamten Hotel einwandfrei, höflich und sehr freundlich!!
Sehr geehrte/r Herr/Frau Voss, im Namen des gesamten Teams möchten wir uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich erneut für unser Hotel entschieden und Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits zum dritten Mal mit TUI bei uns zu Gast waren und besonders Ihr komplett renoviertes Zimmer sowie die Freundlichkeit und Professionalität unseres gesamten Personals hervorheben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre ehrlichen Hinweise bezüglich der Vollpension und der Lautstärke im Bereich des Kinderpools. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, da es uns hilft, die Erfahrungen unserer Gäste besser zu verstehen und unsere Angebote kontinuierlich weiterzuentwickeln. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt dennoch einen schönen Aufenthalt genießen konnten und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Abteilung für Gästebetreuung und das gesamte Team des Valentin Sancti Petri