- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Victorsphilosophie: "Sie sind unser Gast- und wir werden alles tun, damit Sie sich bei uns wohl fühlen," spürt man bereits am Empfang. Einschecken- sehr freundlich und problemlos Einen diskreten Blick auf den Zimmerschlüssel und ab diesem Moment wird man im gesamten Hotel bereits namentlich angesprochen. Sei es am Telefon oder im Restaurant oder Frühstücksraum. Das Frühstück ist eine Wucht. Allees denkliche wird frisch und appetitlich dargeboten. Da wir etwas für unsere Gesundheit tun möchten fanden wir hier eine reichliche Asuwahl an Müslis- frisches Obst und mehrere vitaminreichen Getränke. Der Wintergarten fand auch meine Frau zauberhaft. Dick eingemuffelt im herrlich wärmende Decken und bei dem zur Begrüßungd kostenfrei serviertem Glühwein, genossen wir dieses romantischen Wintermärchen. Das wa noch nicht des Ende der Verwöhnerei: Am Frühstücksbuffet wurden wir (natürlich ) namentlich begrüßt und die nette Bedienung lächelte geheimnissvoll als Sie sagte- " Sie haben doch heute Geburtstag"- Woraufhin eine andere Kollegn mit Sekt und eine liebevoll dekorierte Teller mit Kuchen und einer hell leuchtenden Wunderkerze an unser Tisch kam und gratulierte. Für das Alles ein herzliches "DANKESCHÖN" namens der Familie René und Christine-Irmtraut Maltha.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | René |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Familie Maltha, herzlichen Dank für diese wundervolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, das Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hause so gut gefallen hat und würden uns sehr freuen Sie auch in Zukunft wieder in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Irakli Gogadze Assistent der Geschäftsleitung