Nach einer sehr netten Begrüßung und einem Getränk erhielten wir zügig den Schlüssel für unser Zimmer.Wir fühlten uns gleich wohl und gut aufgehoben.Das Hotel liegt im Grünen und direkt an einem Weiher(deutsch-franz.Park). Unser Auto konnten wir kostenfrei auf dem Hotelparkplatz abstellen. Es ist ein sehr schönes Hotel für eine kurze Auszeit oder auch mal Ausflüge nach Frankreich zu unternehmen. Wer es gern etwas ruhiger mag sollte die 10Euro Aufpreis für ein Zimmer zur Parkseite investieren.
Wir hatten einem Nichtraucher-Zimmer mit Blick in den Park gebucht.Dieses war geräumig und sauber.Das Bad war hell und freundlich eingerichet.Handtücher wurden jeden Tag gwechselt. Was ich ein kleines bisschen bemängel waren die zwei Einzelbetten die wir zusammen schieben mussten.Schade,da war sie wieder,die Besucherritze! Jedoch das Betthupferl machte dieses wieder gut
Wir hatten nur Frühstück gebucht,was aber immer frisch und sehr nett angerichtet war.Es war sehr abwechslungreich und für jeden Geschmack war sicherlich was dabei.Was mir besonders gut gefiel war das frische Obst/Gemüse/frischgepresste Säfte und den frischgebrühten Kaffee der jedem Gast an den Tisch gebracht wurde.Das Personal beim Frühstücksbuffet war sehr umsichtig und freundlich.
Mit dem Service im Hotel oder auch an der Rezeption waren wir sehr zufrieden.Es wurde uns immer freundlich geholfen in jeglicher Hinsicht.
Bis in die Innenstadt sind es knapp 3 bis 4km,so das man eher aufs Auto angewiesen ist.Wer allerdings mit Bus in die Innenstadt möchte,ist auch kein Problem,denn die Bushaltestellen befinden sich direkt vor dem Hotel(stündlicher Busverkehr).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ich habe die Sauna gern genutzt.Sie war sauber und auch fürs leibliche Wohl war mit Obst und Wasser gesorgt-dieses alles im Preis inclusive.
| Infos zur Reise | |
|---|---|