Erster positiver Eindruck beim Einchecken: Ein junger Mann mit Down-Syndrom macht im Haus ofensichtlich ein Praktikum. Alle gehen freundlich und geduldig mit ihm um - super! Freundlichkeit am Empfang und im gesamten Haus ist überdurchschnittlich und von herzlicher Selbstverständlichkeit - Kompliment! Für Hund Henry steht ein Willkommensgruß bereit, ein kleiner Fressnapf mit drei liebevoll eingepackten Hundekuchen - sensationell aufmerksam! Die Lage des Hauses ist ideal, ruhig am Deutsch-Französischen-Garten gelegen und dennoch in Zentrumsnähe. Sauberkeit und Ambiente sind stilvoll und klassisch zeitlos. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und Hund Henry natürlich auch! Danke dem gesamten Team! Karin und Roland van Zoggel In Spichern (Spicherner Höhe, ist dann auch ausgeschildert), gleich hinter dem Grenzübergang Goldene Bremm, vom Hotel vielleicht 3, max 4 km entfernt, gibt es das urige französische Restaurant WOLL. Ein wirklich guter Tipp. Rustikale Athmosphäre mit französischem Charme und individueller Karte. Lohnt sich!
Luxuriös mit edlem Charme. Das Bad und auch die Duschkabine könnten ein wenig großzügiger dimensioniert sein.
Wir haben das Frühstück genossen und waren Abends an der Hotelbar. Alles vom Feinsten!
Hier kann man lernen, wie natürliche Freundlichkeit gelebt wird.
Wie gsagt, in reizvoller Lage, 2 - 3 km vom Zentrum entfernt am Rande des DFG.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife