Das Hotel macht von außen einen eher klotzartigen Eindruck. Im Inneren überrascht das Haus durch eine freundliche und gediegene Einrichtung. Ein Restaurant mit Bar und eine Sonnenterasse mit Blick auf einen schönen Park sind vorhanden. Das Hotelzimmer war ordentlich und sauber.
Unser Zimmer war ausreichend groß und lag nach hinten mit Sicht auf den Park, sodaß von der Straße nichts zu hören war. Das Bad war gut ausgestattet. Warum allerdings nur ein Sessel im Doppelzimmer stand, blieb uns ein Geheimnis.
Das Frühstücksbüffet war sehr ausreichend und gut bestückt. Es wurden auch Sonderwünsche erfüllt. Das Abendessen konnten wir leider nicht nutzen.
Sehr positiv haben wir die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personal empfunden !
Die Entfernung zur Innenstadt ist ziemlich groß. Vor dem Haus liegt eine sehr befahrene Durchgangsstraße. Öffentliche Verkehrsmittel fahren halbstündlich Richtung Bahnhof und Innenstadt. Die Haltestelle ist direkt daneben vor dem Spielcasino. Hinter dem Haus liegt ein schöner großer Park, der sich zu nutzen lohnt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife