Für unser Mädelwochenende absolut perfekt. Top freundliche Mitarbeiter, super Service, bequeme Betten und tolles Essen. In der Westfalentherme Erholung pur. Wir fahren seit inzwischen 8 Jahren für ein Wochenende ins Vital Hotel. Für 2018 ist bereits gebucht.
Sehr bequeme Betten. Wir haben super geschlafen. Die Zimmer sind angenehm groß. Wir hatten Einzelzimmer. Die Betten hier sind 120 cm breit.
Am ersten Abend gab es ein 3-Gänge-Menü mit 2 verschiedenen Hauptgängen zur Wahl. Beide Hauptgerichte (Wir hatten beide) absolut lecker. Am zweiten Abend gab es ein tolles Buffet. Die Suppe wurde an den Tisch serviert. Auch hier war es kein Problem eine andere Suppe zu erhalten da die vorgesehene nicht meinem Geschmack entsprach. Die Speisen vom Buffet alle Top! Egal ob Vorspeisen, Hauptgerichte oder Desserts.
Der Service ist Top. Ein Beispiel: Ein zusätzliches Kissen? Kein Problem! innerhalb von 10 Minuten erledigt. Fragen jeglicher Art werden freundlich und zuvorkommend beantwortet. Beschwerden hatten wir in 8 Jahren noch nie
Wir fahren ca 2 Stunden. Das Hotel liegt schön am Rande eines Waldes mit schönen Wegen die zum spazieren aber auch zum Joggen einladen.
- Wellness
- Sport
Wir nutzen weniger den Saunabereich sondern eher den Badebereich und das phantastische Salinarium. Für uns ist es Erholung pur. Da wir immer am ersten Adventwochenende dort sind ist es so toll im warmen Wasser ins Freie zu schwimmen. Wenn es dann noch schneit topt das alles.
| Infos zur Reise | |
|---|---|