Kathrin (26-30)
Verreist als Paar • November 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Arrangement "Auszeittage" für Zwei im Herbst!

Unser gebuchtes Kuschelzimmer war sauber und ordentlich und durch die warmen Farben sehr gemütlich. Die ruhige Lage des Hotels hat unseren erholsamen Aufenthalt zusätzlich abgerundet! Das gemischte Alter der Gäste (25-75?) hat uns gezeigt, dass sich jeder dort aufhalten kann und zur gewünschten Erholung kommt. Die im gebuchten Arrangement enthaltenen Leistungen HP und W-LAN sowie zwei Massagen und der freie Eintritt in die Therme haben wir gut nutzen können. Für uns sind Herbst und Winter die bester Reisezeit, da wir so die Therme und die Saunalandschaft nach unseren Vorstellungen nutzen können. Das Preis-Leistung-Verhältnis ist mit den angebotenen Arrangements sehr gut!

• Gut
  • Das Doppelzimmer war groß und das Badezimmer war durch die Bodenheizung immer ein Genuss. Ein kleiner Schreibtisch, ein Couchtisch mit zwei Stühlen, ein Fernseher, Telefon und Minibar rundeten die gute Ausstattung des Zimmers ab.

• Gut
  • Da wir Halbpension gebucht haben, konnten wir das reichhaltige Sektfrühstücksbuffet sowie ein 3-Gänge und 4-Gänge Menü genießen. Die Qualität des Essens entsprach einem 4-Sterne Hotel. Es hat uns sehr gut geschmeckt und es wurde auch auf kleinere Wünsche eingegangen. Es gab eine Auswahl beim Hauptgericht zwischen Fisch und Fleisch. War in der Vorspeise bzw.Vorsuppe Fleisch enthalten, war es kein Problem, dies auch ohne Fleisch zu bekommen. Die Tische waren schön gedeckt und der Wintergarten hat uns sehr zugesagt. Die Getränke wurden separat abgerechnet und wir hatten die Möglichkeit diese am Ende des Aufenthalts mit der Hotelrechnung zu begleichen.

• Die Mitarbeiter an der Rezeption und Bar waren jederzeit freundlich und zuvorkommend. Auch im Restaurant wurden wir nett empfangen. Als wir nachts (2 Uhr) ein Kühlakku benötigten um eine kleine Verletzung zu kühlen,war der Mitarbeiter an der Rezeption sofort hilfsbereit und hat gleich zwei Akkus besorgt,die wir am nächsten Morgen wieder zurück bringen konnten. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt und war somit immer einwandfrei.

• Gut
  • Wir haben das hoteleigene Restaurant für Frühstück und Abendessen genutzt und sind nur am letzten Tag nach Paderborn mit dem eigenen Auto gefahren. Dort waren wir in ca. 20 Minuten.In der Stadt gibt es einige Restaurants und Möglichkeiten shoppen zu gehen, was wir dann auch genutzt haben. Der gerade eröffnete Weihnachtsmarkt hat uns zum Verweilen in der Stadt eingeladen. In der Nähe des Hotels ( ca.10 Minuten mit dem Auto ) gibt es auch Supermärkte um ein paar Kleinigkeiten einzukaufen, wenn man länger vor Ort ist.

• Wellness
    • Sport

In der Therme gab es morgens Wassergymnastik, welche von vielen Gästen genutzt wurde. Das Schwimmbad und die Saunalandschaft haben uns sehr gut gefallen. Es gab viele verschiedene Saunen mit unterschiedlichen Temperaturen und Aufgüssen. Da wir gerne die niedriger temperierten Saunen nutzen, waren wir positiv überrascht, dass wir so viel Auswahl hatten. Das Schwimbad haben wir ebenfalls genießen dürfen. Schwimmen, rutschen und in den Whirlpools liegen war jederzeit ohne Wartezeit möglich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise