Nadja (36-40)
Verreist als Paar • August 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Auch beim 2. Besuch wieder ein absoluter Genuss!

Sehr schönes Hotel mit 110 Zimmern auf 3 Etagen. Unser Doppelzimmer, das wir nach einem Glas Sekt zum Empfang beziehen durften, war überaus sauber und freundlich hergerichtet. Handtücher und Bademäntel, sogar eine kleine Tasche für den anstehenden Saunabesuch in der angrenzenden Therme lagen bereit, so dass wir uns bequem im Zimmer die Bademäntel überziehen und dann direkt vom Hotel in den Saunabereich gelangen konnten. Einfacher geht es nicht! Nach einer überaus relaxten Zeit in den verschiedenen Saunen, Ruheräumen, Pools und der Bar ging es dann wieder innerhalb von 2 Minuten zurück auf`s Zimmer. Wir kommen garantiert wieder. Wer Erholung sucht, ist hier goldrichtig!

• Gut
  • Unser Doppelzimmer war ausreichend groß, mit Doppelbett, Schreibtisch und Stuhl ausgestattet. Ein bodentiefes Fenster mit Balkonbrüstung bot Gelegenheit, Luft zu schnappen oder Handtücher zu trocknen. Zum Sitzen war auf diesem Miniatur-Balkon allerdings kein Platz vorhanden. Das Bad mit Dusche und WC war klein, aber völlig ausreichend. Fön und Duschlotion waren vorhanden; lediglich eine Hautlotion zum Eincremen der Haut nach dem Salzaufguss in der Therme hätte ich mir gewünscht.

• Der krönende Abschluss unseres Wellnesstages war das Abendessen mit mehrgängigem Buffet (Suppe, diverse Vorspeisenangebote, Hauptgang mit verschiedenen Fleischsorten und Beilagen, diversen Desserts und einer herzhaften Käseplatte - sprich: Allem, was das Herz begehrt!!). Wir durften nun schon im zweiten Jahr die Köstlichkeiten genießen und waren wieder mehr als zufrieden!

• Das Personal war durchweg freundlich, hat uns gut informiert und jeder Zeit weitergeholfen, wenn wir Fragen hatten.

• In Bad Lippspringe finden sich einige Cafés, Restaurants und eine kleine Einkaufsmeile (mit Geschäften, die größtenteils eher auf das Publikum ab 60 Jahren ausgerichtet sind). Auch Schmuck- und Dekoläden sind vorhanden. Zum Durchschlendern ganz nett - halt ein Kurort!

• Gut

• Wellness
    • Sport

Die Therme mit dem Spaßbad bietet alles, was man von einem Badeparadies erwartet: Rutschenturm, Whirlpool, Planschbecken mit Spielgeräten und sogar eine Salzgrotte.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise