Jutta (51-55)
Verreist als Paar • März 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
EINE WUNDERSCHÖNE AUSZEIT IN EINEM SCHÖNEN HOTEL

Sehr schönes Hotel in guter Lage. Die Kombination Hotel und Westfalentherme macht die Erholung besonders perfekt. Auch Bad Lippspringe ist fußläufig zu erreichen. Wir hatten ein sehr gutes Angebot über die Webseite gebucht und waren mehr als zufrieden.

• Wir hatten ein Komfortdoppelzimmer gebucht. Die Größe des Zimmers, die Ausstattung und das Bad ließen keine Wünsche offen. Lediglich der Blick aus dem Fenster auf eine gegenüberliegende Wand hat uns etwas gestört. Aber wir haben uns eh nur zum Umziehen und Schlafen im Zimmer aufgehalten. Für ein Komfortdoppelzimmer fanden wir das Doppelbett mit 1,60 m Breite doch recht schmal. Nach Anfrage bei der Rezeption sagte man mir dort, dass im älteren Teil des Hotels in den Komfortdoppelzimmern noch kleinere Betten wären. Es gibt also wohl auch Komfortdoppelzimmer mit breiteren Betten. Uns hat es nicht wirklich gestört und somit sind wir auch nicht mehr umgezogen.

• Wir hatten ein Angebot mit einem 3-Gänge-Menü gebucht. Dieses war sehr gut und reichlich. Der Service im Restaurant war super. Unser Wunsch nach einem anderen Tisch in einer anderen Lage wurde nach Rücksprache sofort möglich gemacht. Auch das Frühstücksangebot war bestens. Es gab wirklich alles was man für einen guten Start in den Tag haben wollte. Der Kaffee war sehr gut und bekömmlich.

• Der Service war in allen Bereichen bestens. Alle waren sehr aufmerksam, freundlich und zuvorkommend.

• Das Hotel liegt sehr schön. Die Westfalentherme ist direkt mit dem Hotel verbunden. Durch den Kurpark (der leider zur Zeit noch umgestaltet wird) kommt man fußläufig nach Bad Lippspringe.

• Wellness
    • Sport

Der Hauptgrund der Buchung dieses Hotels war die direkte Lage an der Westfalentherme. Diese konnte man an beiden Tagen kostenlos nutzen. Auch mit Bademänteln und Handtüchern wurde man sehr gut versorgt. Selbst für den zweiten Tag konnte man noch kostenlos neue Handtücher bekommen. Die Therme ist sehr schön und schon in einigen Bereichen renoviert worden. Einige Bereiche sollten nach unserer Meinung noch renoviert und gestrichen werden (vor allem der Bereich der das Hotel mit der Therme verbindet).

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im März 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness