Rebecca (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Erstklassiger Service, Gastronomie und Wellness!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Bereits bei der Ankunft begrüßte uns das Personal sehr freundlich und offen. Nach einer kurzen Einweisung und einem Sektempfang kamen wir schließlich zu unserem "Kuschel-Doppelzimmer". Wir fanden Sauberekeit (im Bad, Schrank, Betten, ....), eine angenehme Belichtung, eine gute Ausstattung (großes 1,50 x 2,00 m Bett, W-Lan, Telefon, Flachbildschirmfernseher, Safe und Minibar), sowie einen Ausblick ins Grüne, vor. Ein vielfältiges Frühstücksbuffet ist im Preis mit inbegriffen. Uns persönlich viel positiv die Kompetenz des Personals im Restaurantes auf, die über die gesamten Angebote des Hauses, sowie der Westfalentherme, optimal informiert waren. Aufmerksam berücksichtigten sie von selbst besondere Wünsche der Gäste. Das Essen ist uns sehr gut bekommen und hat uns einfach super geschmeckt - Kompliment an den Koch! Während unseres Aufenthaltes hatten wir zwischendurch ein Problem mit dem Schlüsselsystem an Tür und Safe (waren nicht zu öffnen). Das Personal bemühte sich jedoch sofort darum. Sie programmierten keine 5 Minuten später den Zugang zur Tür neu und schickten uns zur gewünschten Zeit am nächsten Morgen einen Techniker vorbei. Wir haben das Personal als sehr kundenorientiert wahrgenommen. Auch wenn es nur ein kurzer Wochenendurlaub war, sind wir doch recht erholt nach Hause gefahren. Für eine gute Heimfahrt wurden wir vom Personal zudem mit einem gekülten Getränk versorgt. Bei dem Auschecken und der Abrechnung gab es keinerlei Probleme (das Preis-Leistungs-Verhältnis ist unserer Meinung nach sehr gut!). Die vier Sterne würden auch wir nach unserem Aufenthalt für einen erstklassigen Service-, Gastronomie- und Wellnessbereich geben!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out