Barbara (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Immer wieder Wellnessurlaub im Vital-Hotel....

Sehr schönes Hotel, auch wenn etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und gepflegt. Unser letzter Urlaub dort war Silvester 2017/2018 und wenn es unsere Gesundheit erlaubt, werden wir auch in das Jahr 2019 dort hineinfeiern. Das gesamte Personal - vom Empfang bis hin zur Putzfee - war sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Der Silvesterabend war das Highlight. Sehr sorgfältig durchdacht und durchgeführt. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Schwimmbad, Sauna und Anwendungen waren auch sehr angenehm.

• Gut
  • Das Zimmer war genau so wie im Prospekt beschrieben. Es war alles vorhanden. Wir fühlten uns wohl. Das Bett war sogar für meinen Partner (1,95 m groß) ideal.

• Das Frühstück liess keine Wünsche offen, das Büffet an zwei Abenden war sehr abwechslungsreich und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Auch an den zwei Abenden mit Menue gab es eine sehr schöne Auswahl an Speisen. Das Personal im Gastronomie-Bereich war sehr zuvorkommend und hilfreich (ich war frisch operiert) Und das Silvester-Büffet war perfekt. Eine sehr schöne und große Auswahl an Speisen. Und die Dekoration im Saal war wunderschön und fein.

• Empfang, Putzfee und im Schwimmbad, der Sauna und im Wellnessbereich, alles top

• Wir waren eine gute Stunde unterwegs. Ausflugsziele zu dieser Jahreszeit sehr wenig, das war auch nicht unser Ansinnen. Wir wollten Wellness pur und Erholung. Im Sommer sind etliche sehr schöne Ausflugsziele in der Nähe.

• Wellness
    • Sport

Wir waren mit dem Angebot an Fitness, Wellness und Poolanlage sehr zufrieden. Und dass es zu diesem Zeitpunkt -Ferienzeit und Silvester- sehr voll im Pool und Fitnesbereich war, dass muss m.E. jedem bekannt sein, wenn man zu dieser Zeit bucht. Uns hat das nicht gestört.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness