Stefan (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Klasse Hotel mit sehr guten Leistungen!

Ein sauberes Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Wir wollten ein Wellnesswochenende, wurden überrascht!

• Die Zimmer waren sehr sauber, geräumig groß und alle Möbel sauber und heile (nicht altbacken oder "abgenutzt"). Unser Zimmer war mit Rosenblüten, frischem Obst und einer Flasche Champagner geschmückt :-) Hat uns sehr gefreut!

• In unserer Buchung hatten wir ein 3 Gänge-Menü im Hotelrestaurant enthalten. Das Essen war äußerst lecker und schnell da. Auf die Nachspeise mussten wir einige Zeit warten, war aber im Nachhinein halb so schlimm.

• Die Mitarbeiter sind ab der ersten Sekunde äußerst freundlich und zuvorkommend, da ich aus dem hohen Norden Deutschlands komme, bin ich das kaum gewohnt. Meine Fragen wurden beantwortet, bevor ich sie bewusst im Kopf hatte. Zum Empfang gab es ein Glas Champagner, während wir nach zwei stündiger Fahrt "ankommen" konnten und quasi das Spa-Wochenende einläuten konnten. Dabei wurden wir völlig in Ruhe gelassen und dennoch nicht allein gelassen (positiv gemeint)

• Die Lage ist abgelegen: Positiv daran: Da es ein Spa-Hotel ist und man Ruhe und Erholung sucht um die Seele baumeln zu lassen, gute Lage! Zwar etwas schwer zu finden, wenn man kein Navigationssystem hat, aber im Jahre 2018 kann man das wohl erwarten.

• Wellness
    • Sport

Die Freizeitangebote sind das, was ich von einem Spa-Hotel erwarte respektive mir dafür wünsche: - Eine große Therme - Erlebnisrutschen - Kinderbad - Whirlpools noch und nöcher für Zweisamkeit - Baden unter freiem Himmel vor Whirlpooldüsen - Massagen - Saunen in verschiedensten Ausführungen, Aufgüssen und Temperaturbereichen. Zwischendurch Bars zum Erfrischen und Genießen. Ich war äußerst zufrieden!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise