Katrin (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Lange nicht mehr so wohl gefühlt wie im Vital Hote

Das Hotel ist nur zu empfehlen, denn man fühlt sich sofort sehr wohl. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer schön groß und sehr ordentlich und der Service einfach super. Wir hatten sofort das Gefühl sehr willkommen zu sein.

• Große geräumige, sehr ordentliche Zimmer mit einem schönen Bad. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und sehr gut geschlafen.

• Das Essen war sehr lecker und reichlich und wunderbar hergerichtet. Es herrschte im Restaurant eine gemütliche Atmosphäre, die Tische waren liebevoll gedeckt und die Bedienung sehr herzlich.

• Absolut hervorragend. Wir haben uns richtig geborgen gefühlt. All unsere Fragen und Wünsche wurden sofort erledigt und man hatte weder bei der Rezeption, im Restaurant oder beim Zimmerpersonal den Eindruck es wäre ihnen zu viel.

• Sehr gut zu erreichen, auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Es liegt in einer ruhigen, sauberen Gegend.

• Wellness
    • Sport

Da das Hotel direkt an der Westphalentherme liegt ist das Freizeitangebot sehr reichlich und hervorragend. Tolle Sauna- und Badelandschaft mit Massageangebot. Auch hier fühlt man sich sehr wohl.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise