Sarah (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Perfekt für eine kleine Auszeit vom Alltag!

Gut

Sehr gepflegtes und sauberes Hotel mit extrem freundlichem Personal! Highlight: direkter Zugang zur Westfalen Therme und Sauna-Bereich. Anlass unseres Besuches war eine kleine Auszeit vom Alltag in der Therme und Sauna. Wir waren schon zum vierten Mal dort!

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr sauber. Die Betten waren bequem. Und die Wände waren nicht hellhörig. Dennoch sind die Zimmer etwas älter, dennoch wird Komfort sehr groß geschrieben.

• Beurteilen können wir lediglich das ausgezeichnete Frühstück und das Restaurant in dem Sauna-Bereich. Das Frühstück ist sehr vielfältig, die Warmspeisen waren immer warm und es wurde immer zeitnah aufgefüllt. Das Restaurant im Sauna-Bereich lädt zu einem kleinen Snack ein. Hier kann man super leckeren Hugo oder Aperol-Spritz, oder auch andere Getränke zu sich nehmen.

• Das Personal war sehr zuvorkommend und hat sich um unsere Anliegen gekümmert. Hier gibt es überhaupt keine Beanstandungen.

• Das Hotel liegt direkt neben der Westfalen-Therme und hat einen eigenen Zugang zum Sauna-Bereich (der aufgrund von einer Renovierung während unseres Aufenthaltes vorübergehend geschlossen war). Zum Zentrum ist es nur wenige Minuten zu mit dem Fahrrad entfernt. Einkaufsmöglichkeiten erreicht man innerhalb weniger Minuten zu Fuß.

• Wellness
    • Sport