Monique (36-40)
Alleinreisend • August 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Perfektes Hotel für einen Wellness Urlaub

Bereits bei meiner Ankunft habe ich mich in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter sind überaus freundlich und Hilfsbereit. Das Zimmer war sehr geräumig und sauber. Ich habe ein Arrangement gebucht bei dem ein 3 Gänge Menü enthalten war. Das Abendessen war sehr lecker und wurde durch ebenfalls sehr freundliches Personal serviert. Das Frühstück wird als Buffet serviert und war meiner Meinung nach absolut ausreichend. Die Saunawelt hat mir persönlich sehr gut gefallen. Eine Massage in der Saunawelt sollte man sich nicht entgehen lassen.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr geräumig und sauber. Es befand sich eine Sitzecke im Zimmer sowie ein Schreibtisch mit TV. Im Flur hing ein großer Spiegel und der Safe war kostenfrei

• Für das Abendessen wurde mir ein Tisch zugewiesen für die Aufenthaltsdauer. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich und wurde durch sehr freundliches Personal serviert.

• Das Personal im gesamten Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • In näherer Umgebung befinden sich Supermärkte und die Stadt. Ich persönlich bin abends nur eine Runde ums Hotel spazieren gegangen.

• Wellness
    • Sport