Maria (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Pure Entspannung für gestresste Seelen!!!

Das Hotel ist in einem top Zustand. Vom Zimmer zum Wellnessbereich ist es ein Katzensprung! Perfekt! Ausreichend Parkplätze gibt es auch!

• Die Zimmer sind gemütlich, ausreichend groß und geschmackvoll eingerichtet. Da gibt es nichts auszusetzen!

• Das Esssen war gut zusammengestellt, schmackhaft und schön angerichtet. Die Wahl zwischen zwei Hauptgerichten reicht meiner Meinung völlig aus. Das Frühstück war reichhaltig. Alle Wünsche wurden erfüllt!

• Immer sehr freundlich und zuvorkommend!

• Gut
  • Ruhig gelegen. In der Nähe gibt es Möglichkeiten in der Natur spazieren zu gehen.

• Wellness
    • Sport

Die Saunalandschaft der Therme ist wunderbar! Die Auswahl an Saunen finde ich toll. Zu voll war es auch nicht, sodass man sich gut entspannen konnte. Das Floatingbecken ist ein Muss, um abzuschalten. Leider neigen immer noch rücksichtslose Mitbürger dazu, Liegen zu reservieren und erst eine Stunde später aufzutauchen. Man hat durch diese egoistische Art leider wenig Chancen, sich für eine Stunde in der Ruhelounge niederzulassen. Dies ist ärgerlich, vor allem, weil auch überall Schilder darauf hinweisen, keine Liegen zu reservieren :( Da das Hotel selbst nicht wirklich etwas dafür kann, kann ich auch nicht das Hotel dafür verantwortlich machen! Gut, dass in unserem Wellnesspacket die Saline inklusive war. Dadurch konnten wir uns in dem Ruhebereich der Saline wunderbar entspannen :)

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness