Michael (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schöner Kurzaufenthalt in dem Vital Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Vital Hotel haben wir in Kombination mit einem Salinarium Tag für eine Übernachtung am Wochenende genutzt. Der Check-In und -Out erfolgte schnell und problemlos. Während des Aufenthaltes kann sowohl in der Theme, als auch im Hotel überall bargeldlos mit dem Zimmerschlüssel bezahlt und die Komplettrechnung am Ende des Aufenthaltes unkompliziert an der Rezeption beglichen werden. Dadurch, dass wir nur eine Nacht Aufenthalt hatten, die Therme genutzt und das leckere Buffet im Hotel genutzt haben, können wir keine aussagekräftigen Angaben zu der Kategorie "Lage und Umgebung" machen. Zum Frühstück und Abendessen konnten wir uns am Buffet bedienen. (Abendessen nur samstags in Buffetform). Das Buffet war als 4-Gänge-Menü aufgebaut. Zunächst wurde eine Suppe am Tisch serviert. Anschließend konnte man sich für die anderen drei Gänge am Buffet bedienen. In der Therme haben wir neben dem Hauptbereich zusätzlich das Salinarium verwendet. Im Poolbereich waren leider einige Fließenkacheln beschädigt. Im Salinarium war am Samstag Abend die Geräuschskulisse zwischenzeitlich relativ hoch, sodass wir im Bereich "Zustand und Qualität des Pools" zwei Sonnen abgezogen haben. Die Zimmer waren in einem sehr guten Zustand. Im Ganzen gesehen, war es ein sehr schöner Aufenthalt und wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness