Michaela (31-35)
Alleinreisend • November 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel, herzliches Personal- 3.Besuch folgt

Das Hotel liegt direkt neben der Westfalen Therme. Ein direkter Zugang vom Hotel zur Sauna- und Wasserwelt war für mich ausschlaggebend für die Buchung. Viele gebührenfreie Parkplätez stehen zur Verfügung. Ich besuchte das Hotel zum 2. Mal

• Gut
  • Nett eingerichtet, funktional, moderate Minibar-Preise

• Ich finde das Frühstücksbuffet sehr umfangreich und lecker. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Von Croissants über Körnerbrötchen, frisches Obst, Lachs, Sekt, ...

• Wie bereits beim letzten Mal ein prima Service im Hotel. Die Damen an der Rezeption waren rund um die Uhr erreichbar und sehr nett, Austausch von Handtüchern und Bademantel regelmäßig möglich. Das personal in der angrenzenden Therme schien sehr überfordert und war nicht in der Lage, im Salinarium für die erbetene Ruhe zu sorgen. Liegen wurden im Saunabereich in den Ruheräumen reserviert, besonders allerdings im Badebereich, was dazu führte, dass bereits um 11 Uhr keine einzige Liege mehr frei war. Service Hotel: top Service Therme: mittelmäßig

• Gut
  • Das Hotel ist gut erreichbar, kostenfreie Parkplätze vor dem Hotel sind allerdings auch für Thermegäste, deshlalb manchmal etwas knapp. Für mich war es ein reiner Hotelaufenthalt, weshalb ich nichts zu Ausflugszielen schreiben kann.

• Wellness
    • Sport

Hier bezieht sich meine Bewertung auf die angrenzende Therme. Sie verfügt über eine große Saunalandschaft auf mehreren Etagen, Ruheräumen, Tauchbecken, Dachterasse,.... . Toll ist das Salinarium, allerdings fehlt es mir dieses Mal hier deutlich an der "Kontrolle" durch das Thermepersonal, die erbetene Ruhe in diesem Bereich auch wirklich einzuhalten. Da dies auch auf Bitte nicht geschah diesmal einen Punkt Abzug- allerdings natürlich nicht für das Vitalhotel. Ich kann für mich sagen, dass ich nie wieder in den NRW-Herbstferien dorthin fahren werde, da der Erholungsfaktor dieses Mal leider deutlich unter dem lag, was ich mir erhofft hatte. Den Schwimmbadbereich habe ich bewusst alle 3 Tage gemieden, da es bereits morgens keine freie Liege mehr gab und auch hier nicht darauf geachtet wurde, dass Liegen nicht reserviert werden sollen. Bei meinem letzten Besuch im Sommer war es deutich weniger besucht, das Liegenproblem allerdings dassselbe.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise