Heike & Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schönes Wellnes Hotel mit Salinarium

Sehr gut gelegene und schöne Hotelanlage, für Wellness super geeignet. Wir waren schon vier mal dort und fühlten uns immer wieder gut aufgehoben.

• Gut
  • Die Betten sind bequem, wir haben sehr gut geschlafen, das Bad war geräumig. Die Preise aus der Minibar sind passabel.

• Das Frühstücks, sowie das Abend Buffet( abends nur Samstags) ist reichhaltig und lecker. Das Abendessen bei Halbpension ( Sonntag bis Freitag), mit 2 Gerichten entweder Fisch oder Fleisch zur Auswahl, übertraf unseren Erwartungen, sehr lecker und gute Portionen. Ein großes Lob an die Küche.

• Das Personal ist sehr zuvorkommend und professionell. Bei uns lag erst ein Missverständnis bei der Buchung vor, was sofort ohne große Diskussion gelöst wurde. Das Personal in der Gastronomie ist sehr zuvorkommend und ohne lange Wartezeiten.

• In der Nähe befindet sich eine schöne Parkanlage zum spazieren gehen

• Wellness
    • Sport

Große Therme mit Salinarium und Flootingbecken, einfach super zum relaxen und Energie tanken. Kosmetik und Massageanwendungen sind leider am Wochenende immer schnell ausgebucht, deswegen lohnt es sich, sich schon bis zu 7 Tage vorher einen Termin zu vereinbaren.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise