Schönes und schön gelegenes Hotel mit geräumigen und sehr sauberen Zimmern. Alle Zimmer mit Fernseher, Internetanschluss Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet Das Abendessen im Palm Restaurant ist traumhaft. Das Vitalhotel ist für mich die erste Adresse, wenn es darum geht, Erholung und Entspannung vom Alltag zu finden. In den Sommermonaten kann man das Freibad mitbenutzen, was interressant ist wenn auch mal große Bahnen schwimmen will. Da die Therme auch ein öffentliches Schwimmbad ist, sollte man beachten, dass in den Schulferien natürlich ein größerer Publikumsverkehr dort herrscht, was mich allerdings nie gestört hat.
Die Zimmer sind ansprechend groß, schön möbliert und gemütlich. Alle Zimmer sind mit TV, Internetanschluss, Telefon, Minibar und geräumigem Bad mit WC ausgestattet. Alels wird sehr saubergehalten.
Das Palmrestaurant ist absolut Spitze. Speisen und Getränke lassen keinen Wunsch offen. Die Speisen sind sehr ansprechend angerichtet und immer ein Hochgenuss für mich. Das Personal ist sehr aufmerksam und sehr freundlich. Die Hotelbar ist gemütlich und lädt zu einem Drink ein. Auch hier wird man natürlich zuvorkommend bedient.
Das Personal ist stets sehr freundlich, ohne aufdringlich zu wirken. Auch Monate nach dem letzten Aufenthalt wird man vom Personal wiedererkannt. Man hat das Gefühl als Gast wertgeschätzt zu werden. Die Zimmerreinigung ist immer zu meiner vollsten Zufriedenheit ausgeführt worden.
schöne Lage am Ortsrand von Bad Lippspringe direkt am Kurwald Geschäfte und Lokale im Ort fußläufig zu erreichen Gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel
- Wellness
- Sport
Man kann die Therme komplett nutzen, so steht einem ein gepflegtes Schwimmbad, ein sehr schöner Saunabereich ein Kinderbereich und das Salinarium (gegen geringen Aufpreis) zur Verfügung. Für echte Entspannung in ruhiger Atmosphäre kann ich das Salinarium ganz besonders empfehlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|