Ich war zu einem Wellnessurlaub mit meiner besten Freundin vor Ort. Obwohl das Zimmer erst ab 16 Uhr frei sein sollte, hatten wir die Möglichkeit die Therme schon ganztägig zu nutzen. Als wir um 12 Uhr am Hotel ankamen, war unser Zimmer schon bezugsfertig. Kommen wir zum Essen: Das Frühstück entsprach sehr unseren Anforderungen. Hingegen beim Abendessen hatten wir nur ein Menü zur Auswahl bei welchem wir nur bei dem Hauptgang variieren konnten, da wäre ein Ausweichmenü von Vorteil.
Die Zimmer wurden von uns im Regelfall nur abends benutzt. Die Situation in der Dusche mit dem Duschvorhang ist ein bisschen umständlich geregelt, da ewig das Wasser drunter her läuft und das Badezimmer unter Wasser setzt. Ansonsten sind die Zimmer echt gut.
Das Palm Restaurant sowie auch die Bar im Hotel waren sehr sauber. Das Essen hatte eine sehr gute Qualität. Nur wie schon einmal erwähnt, hatte neben dem festgesetzten Menü vielleicht noch ein anderes Menü angeboten werden können. Auf Beschwerden dass wir das Menü nicht essen möchten, bekamen wir anstatt dem gebuchten 4-Gänge-Menü einen Gartensalat und wahlweise noch einen Gang als Dessert.
Mit dem Service, sprich der Freundlichkeit der Hotelangestellten, der Zimmerreinigung und mit dem Umgang unserer Beschwerde beim Essen, waren wir vollends zufrieden.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend und hat eine direkte Anbindung zur Westfalen Therme.
Die Wasserlandschaft war echt ansprechend gestaltet, aber sehr unruhig, weshalb wir uns auch eher im Saunabereich aufgehalten haben, wo wir auch echt gut entspannen konnten. Für die Tiefenentspannung gibt es alle sechs Sonnen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|