Kai (36-40)
Verreist als Paar • August 2015 • 1-3 Tage • Strand
Tipp! Sehr schönes und entspanntes Wochenende!

Das Hotel ist gepflegt, recht modern eingerichtet und wirkt hell, freundlich und nicht zu groß. WLAN auf dem Zimmer war inklusive, aber wie leider in Hotels typisch etwas langsam. Aber es gibt wichtigeres während des Aufenthalts. Eine Besonderheit des Hotels besteht darin, dass es direkt mit einem Thermenbad verbunden ist und man das Gebäude nicht verlassen muss um zwischen Therme und Hotel zu wechseln.

• Gut
  • Unser Zimmer hatte eine angenehme Größe und war bis auf kleine Schönheitsfehler gepflegt und sauber. Einzig der direkte Blick auf den Sportplatz hat etwas gestört.

• Das Hotel besitzt ein eigenes Restaurant mit Wintergarten und direktem Blick in die Thermenlandschaft. Das Restaurant hat einen gehobenen Standard und die Speisen haben Sterne-Niveau und sind sehr lecker.

• Wir wurden mit einem Begrüßungsdrink empfangen. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend.

• Das Hotel befindet sich in einem Wohngebiet in Bad Lippspringe. Wir haben das Hotel während des Aufenthalts nicht verlassen da wir hauptsächlich wegen der Therme da waren. Angereist sind wir per PKW. Parkplätze waren ausreichend vorhanden und kostenlos.

• Gut

Der "Pool" des Hotels besteht aus einer Thermenlandschaft. Die Therme wirkt sehr gepflegt und gut organisiert. Besonders das Salinarium lädt zum entspannen ein, kostet allerdings einmalig Aufpreis, kann dann aber den ganzen Tag genutzt werden. Auch sehr praktisch ist dass alles auf einen Chip am Handgelenk gebucht werden kann und man alles am Ausgang bezahlt (auch Essen und Trinken in der Therme). Somit muss man kein Bargeld im Bad mitführen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im August 2015
    Vorname:Kai