Wir hatten ein Komfort-Doppelzimmer mit Terrasse. Das Zimmer war sehr ansprechend eingerichtet und die Sauberkeit war top. Das traf auf das gesamte Hotel zu. Die Ausstattung mit Bademantel und Handtücher für den Wellnessbereich war absolut ausreichend. Wir haben Halbpension gebucht und das Essen war ausgesprochen schmackhaft und von der Menge ausreichend. Morgens das Frühstücksbuffet hatte ebenfalls alles was das Herz begehrt. Das Personal war durchweg freundlich und auch der Empfang am Anreisetag incl. Einweisung war sehr angenehm. Wir werden auch in Zukunft in diesem Hotel einkehren. Auf jeden Fall die Ganzkörpermassage buchen!
Größe des Zimmers wunderbar für 2 Personen. Zustand der Möbel einwandfrei.
Sehr, sehr lecker!!!!!! Mir fällt überhaupt nichts ein, was man hätte besser machen können! Sehr positiv fand ich, dass die Mahlzeiten sehr ansprechend auf dem Teller angerichtet waren. Das Auge isst schließlich mit!
Es gab nichts zu beanstanden. Die Freundlichkeit des gesamten Personals war sehr gut.
Das Hotel war in Stadtnähe, wobei dies für uns nicht wichtig war, weil wir zum Wellness dort waren.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich und der Thermenbereich waren sehr ansprechend. Die im Hotel gebuchten Anwendungen waren in einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis.
| Infos zur Reise | |
|---|---|