Sehr schönes Hotel mit angrenzender Therme, super zum Wohlfühlen und Entschleunigen. Das Personal ist sehr freundlich.
Gemütlich und sehr sauber. Trotz Zustellbett für unsere Tochter hatten wir viel Platz. Es gibt ausreichend Handtücher und für jeden einen Bademantel, damit man vom Zimmer direkt in die Therme gehen kann. Das Bad war schon ein wenig in die Jahre gekommen.
Wir haben nur mit Frühstück gebucht, alternativ geht auch HP. Tolles Frühstücksbuffet mit viel Auswahl. Wir haben abends im Restaurant a la Carte gegessen, sehr leckere, gehobene Küche. Es gibt auch eine Kinderkarte. Etwas schwierig ist es mit Kind, weil es abends zwei feste Zeiten gibt. Wir hatten am Anreisetag für 18 Uhr reserviert, da wir aber im Stau standen, haben wir es nicht geschafft und um 20 Uhr ist dann erst die nächste Runde. Man kann aber auch super in der Therme essen, also verhungert man nicht. Im Hotel gibt es noch eine kleine Bar, hier muss ich unbedingt die leckeren Cocktails erwähnen.
Sehr freundlich und zuvorkommend.
Gute Lage wg. der angrenzenden Therme. Zur Umgebung können wir nichts sagen, weil es in der Therme so toll war und wir nur ein Wochenende da waren.
- Wellness
- Sport
Die Therme ist genial, für jeden geeignet, egal, ob man Ruhe und Entspannung sucht oder Spaß mit der Familie haben möchte. Es gibt alles was das Herz begehrt, auch einen tollen Saunabereich. Im Hotel gibt es einen kleinen Kosmetiksalon, da kann man zusätzlich Wellness-Anwendungen buchen. Grundsätzlich waren die Anwendungen ok, ich empfehle vorher genau zu klären, was dabei ist. Ich hatte z.B. Pediküre gebucht, leider lackieren die dabei nicht die Nägel, weil der Lack wg. dem anschließenden Besuch in der Therme angeblich nicht hält. Bei der Kosmetik wurde nicht komplett ausgereinigt, damit man sich in der Therme keine Entzündungen holt!? Wenn man das vorher weiß ist man hinterher nicht enttäuscht. Es wäre schön, wenn das bei der Buchung schon gesagt wird. Daher leider eine Sonne weniger.
| Infos zur Reise | |
|---|---|