José (31-35)
Verreist als Paar • November 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Ziel, für ein wellnesswochenende

Freundlich , elegant und sympathisch Haben uns ein kinderfreies Wochenende gegönnt. Waren schon einmal da, und werden auch wieder zum vital Hotel fahren.

• Gut
  • Zimmer sind klein, aber sehr gemütlich und sauber. Badezimmer ist auch sauber. Haben wunderbar geschlafen und uns wohl gefühlt

• Frühstück: Frühstücksbüffet ist sehr umfangreich. Alles frisch und lecker. Extra wünsche werden schnell gebracht. Abendessen: Karte ist nicht so groß, aber es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Alles was wir gegessen haben war sehr lecker. Keine lange Wartezeit.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, in allen Bereichen (Reinigung, Restaurant, Empfang)

• Gut
  • Fährt war für uns 2,5 Stunden. Zur Umgebung kann ich nicht viel sagen, da wir uns nur im Hotel und im saunabereich aufgehalten haben

• Wellness
    • Sport

Haben unsere Zeit diesmal fast ausschließlich im saunabereich verbracht. Tolle Anlage mit vielen verschieden Saunen. Bequeme liegen, schöner saunagarten Super plus, man kann direkt vom Hotel im Bademantel zur Sauna. Kein lästiges umziehen. Thermalbereich ist auch sehr schön. Tolle rutschen, Spielbereich und Atmosphäre. Waren beim letzten Mal viel im Thermalbad

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im November 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness