Sigrun (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellnessangebot nur für Nervenstarke!

Wir sind am 5. Januar, also an einem Sonntag, mit der Vorstellung angereist, hier zwei entspannende Tage in der Therme zu verbringen. Schon am frühen Nachmittag war der Zugang zur Therme gewissermaßen wegen Überfüllung limitiert: Einlass wurde nur gestattet, wenn wieder einige Gäste das Gebäude verlassen haben. Die lange Menschenschlange vor dem Eingang hat uns schon recht nachdenklich gestimmt! Als Hotelgast konnten wir allerdings direkt vom Hotel in die Therme gehen. Wir waren bereits auf einiges gefasst, was uns da aber an " Wellness" erwartete, war eher eine Tortur. Wer in der Einflugsschneise des Frankfurter Flughafens wohnt, hätte sich sicher in die Ruhe der Startbahnen zurückgesehnt. Von dem ohrenbetäubenden Geschrei hunderter Kinder hallte die ganze Halle wider, es war so ein Tumult im Wasser, dass man kaum die Arme ausstrecken, geschweige denn schwim- men konnte. Ständig wurde man angestossen - nach 30 Minuten hatten wir Kopfschmerzen und haben fluchtartig die Therme verlassen, um uns auf dem Zimmer zu fragen, wieso wir uns das so lange angetan haben. Die Therme selbst hat ihre guten Tage bereits gesehen, hier besteht dringender Renovierungsbedarf. Fazit: Wo Wellness draufsteht, ist nicht immer Wellness drin.

• Die Einrichtung der Zimmer war ordentlich, Wlan war allerdings trotz Ankündigung nicht möglich.

• Gut
  • Das Restaurant verfügt über eine nette Atmosphäre, die Speisen haben uns recht gut geschmeckt , und das Servicepersonal verdient ein Lob für die freundliche Bedienung.

• Die Mitarbeiter des Hotels erwiesen sich als gut geschult und waren sehr freundlich.

• Das Hotel selbst ist eigentlich ganz akzeptabel, die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist lobenswert. Da wir in das Hotel aber ausschließlich wegen der angrenzenden Therme gefahren sind, stand für unsere Bewertung dieser Bereich im Mittelpunkt. Wir würden nie wieder in diese Therme fahren!

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Letzte Bemerkung: Das Hotel müsste in der Beschreibung vermerken, dass die gesamte Badelandschaft in erster Linie für Kinder gedacht ist. Sogar das Schwimmbassin war für Kinder abgeteilt, die dann auf Booten etc. herumtollten. Schwimmer durften gerade eine Bahn mit einer Breite von ca. 2m benutzen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise