Felix & Jenny (26-30)
Verreist als Paar • August 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Wundervoller Kurzurlaub für Verliebte

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind frisch verheiratet und haben den ersten Teil unserer Flitterwochen im Vital Hotel verbracht. Wir waren rundum zufrieden. Ganz besonders ist uns das Essen in Erinnerung geblieben. So lecker haben wir bisher selten gegessen. Das Dinner am Abend war unser Tageshighlight. (Wir sind eine Vegetarierin und ein Fleischesser und sind beide auf unsere Kosten gekommen) Der Service im Hotel war großartig. Obwohl wir am Anreisetag erst spät am Abend ankamen, hat man dafür gesorgt, dass wir noch am Essen teilnehmen konnten. Telefonisch hat man uns vorab gefragt, was wir essen möchten. Im Restaurant wurde man an einem Abend teilweise von 3 verschiedenen Angestellten bedient, wobei die Freundlichkeit der einzelnen Kellnerinnen von "ausgezeichnet" bis "lässt zu wünschen übrig" gereicht hat. Das Schwimmbad und der Wellnessbereich bietet alles was man braucht. Abschließend lässt sich sagen, dass wir einen solchen Urlaub wohl LEIDER nicht all zu oft machen werden, da es doch recht kostspielig war. Abgesehen von unserem Geldbeutel, würden wir das Vital Hotel jedoch gern immer wieder besuchen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot