Jörg (56-60)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Zum Dritten mal im VITAL Hotel - gerne wieder!

Wir waren zum dritten mal in diesem Hotel. Besonders gefällt uns, dass man von den Zimmern gleich im Bademantel ins Schwimmbad und den Wellnessbereich gehen kann. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit!

• - alles o.k. - an einigen Stellen des Hotels könnte mal wieder etwas renoviert werden - die Jahre haben ihre Spuren hinterlassen, was uns allerdings nicht stört.

• - reichhaltiges, leckeres Frühstücksbuffet - 4 und 5-Gänge-Menü war bei unserem Angebot incl. - sehr freundliches Personal!!! - wir waren sehr zufrieden!

• Gut
  • - geräumige Zimmer; - super, dass es auch 2 Doppelzimmer mit Zwischentür gibt, was die Kinder etwas abtrennt. - Nachts ist es ruhig - WLAN fast überall verfügbar

• Gut
  • verkehrsgünstig gelegen; man ist schnell in Paderborn zum Shoppen, Kino, ... oder Herrmansdenkmal, oder Dreiecksburg, oder ...

• Wellness
    • Sport

Großer Fitnessraum. Sowohl für die Kids gibt es im Bad genügend Angebote, als auch Ruhebedürftige finden hier ihre Bereiche. Der Saunabereich ist riesig - mit vielffältigen Angeboten. Eine gute gastromische Betreuung mit moderaten Preisen ist integriert. Auch toll, dass man bereits am Anreisetag und auch noch am Abreistag nach dem Auschecken die Angebote kostenlos nutzen kann.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness