- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Zunächst wurde meine Buchung (unbestätigt) falsch aufgenommen, sodass ich meinen Aufenthalt unfreiwillig um eine Nacht verlängert habe und meine berufliche Planung zwangsläufig ändern musste. Dann musste ich feststellen, dass die Matratzen durchgelesen und die Dusche reoaraturbedürftig ist. Der Wasserthermostat funktioniert nicht (das Wasser ist viel zu heiß) und die Handbremse hält nicht in der Aufnahmevorrichtung. Heute musste ich dann feststellen, dass mein Zimmer nicht gereinigt war und auch die Handtücher wurden nicht gewechselt (erst nach Reklamation). Man habe gedacht ich sei heute abgereist. Zum Abendessen besuchte ich die Trasse des Restaurants und musste mich nach 1/4-stündlicher Wartezeit selbst um Service bemühen. 20 Minuten nach Bestellaufnahme erhielt ich ein "Butterdchnitzel", das den Buttergeschmack gänzlich vermissen ließ und deren Panama an der Unterseite verbrannt war. Besteck musste nachgereicht werden und Salat sollte ich mir von geleert Salatbuffet selbst holen. Alles in allem war mein Aufenthalt nachhaltig negativ erlebnisreich.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut