Wir waren zum zweiten Mal im Haus und planen für nächstes Jahr wieder hin zu fahren. Ein super Preis-Leistungsverhältnis. Die Leistungen in der Pauschale sind toll.
Wir hatten zum zweiten Mal die Zimmer im Haupthaus gebucht da sie recht groß, gut ausgestattet und sauber sind. Schöner Sitzbereich Jetzt sogar mit Laminat und nicht mehr mit Teppichboden . Auch das Einzelzimmer war sehr schön und gerade mal mit 20Euro Aufpreis für 3Nächte bei unserer Pauschale. Die höherwertigen Zimmer habe ich mir angeschaut. Diese sind natürlich neuer, größer und den Aufpreis schon wert.
Das Essen war dieses Mal sogar noch einen Tick besser wie im Februar. Wir waren sehr zufrieden. Gute Auswahl, es war wirklich für jeden etwas dabei.
Sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel liegt sehr ruhig. Genau richtig zum Erholen. In der Umgebung gibt es viele Wege - Walk und Wandermöglichkeiten
- Wellness
- Sport
In unserer Pauschale war ein tolles Sport- und Wellnessangebot. Möglichkeiten für den ganzen Tag. Sauna hatten wir nicht gemacht. Entertainment hatten wir nicht vermisst. Wir könnten sogar eine Behandlung der Pauschale tauschen da sie für meine ältere Mutter nicht so geeignet war
| Infos zur Reise | |
|---|---|