Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Volker (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
toller Kurzurlaub das Hotel ist empfehlenswert

Hotel in ruhiger Lage mit toller Aussicht, Zimmer gut geräumig und vor allem sauber, wir haben uns gut erholt, das Personal ist freundlich und hilfsbereit, das Essen ist gut angerichtet und die Speisen schmecken, schade nur dass es in 5 Tagen nicht ein einziges mal ein Buffet gab, dies ist nach Aussage des Personals nur Samstags, dann sollte das auch so angeboten werden. Auch sollte hier etwas mehr Abwechslung sein, Etwas mehr auf dem Teller wäre auch gut. Zum Glück gab es ein tolles Salatbuffet. Leider muss man frühzeitig beim Frühstück sein, sonst sind die Brötchen aus, auch könnte schneller nachgelegt werden. Wenn bis 10.00 Uhr Frühstück ist darf nicht um 5 nach Zehn alles abgeräumt sein. Alles in allem ein aber gutes Hotel was weiter zu empfehlen ist. Die Kritik an den Gängen und Wegen im Hotel oder an den Zimmern kann ich von einigen anderen nicht verstehen. auch das Wellnessangebot oder die anderen ANgebote sind voll in Ordnung. Ich hoffe, dass die leichte Kritik an Service und der Küche dazu führt, dass die Mängel abgestellt werden, dann würden wir gerne wieder kommen wenn es nicht nur das 5 GAng Menü gibt und man sich zum Frühstück nicht abhetzen muss.

• Gut
  • besser als erwartet hier gibt es nichts zu beanstanden

• gute Speisen leider kein Buffet, etwas mehr auf dem Teller wäre angebracht

• Gut
  • toller Service bis aufs nachlegen beim Frühstück

• einfache Anfahrt Umgebung ist toll

hier gibt es nichts zu beanstanden, Geräte alle in Ordnung, Schwimmbad klasse, Sauna empfehlenswert

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017
    Vorname:Volker