Sandra (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
Schönes, freundliches Hotel in toller Lage

Gut

Das Hotel ist sehr modern, hell und freundlich. Es ist mitten im Stubaital gelegen, überall gibt es schöne Wandermöglichkeiten.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Terrasse und Gletscherblick. Sehr geräumig, viele Staumöglichkeiten. Sogar mit Minibar 👍🏻 An der Decke leuchtete nachts dezent der Sternenhimmel. Betten waren super!

• Reichhaltiges Frühstücksbüffet mit frischen Eierspeisen nach Wunsch. Große Teeauswahl. Immer frisches Obst. Nachmittags gibt es Salate, eine warme Kleinigkeit (Suppe, Nudeln, Würstchen…) und Kuchen. Abends dann ein sechsgängiges Menü (Hauptspeise auswählbar zwischen Fleisch, Gemüse und vegetarisch). Alternativ dazu kann man immer Schnitzel, Kaiserschmarren o.ä. wählen. Für Kinder gibt es kleinere Portionen. Es gibt immer eine Flasche kostenloses Leitungswasser auf den Tisch, was ich sehr toll fand.

• Sehr nettes Personal.

• Ruhige Lage an einer Hauptverkehrsstraße. Da das Hotel schon relativ weit hinten im Tal liegt, hält sich der Lärm und Verkehr allerdings in Grenzen. Von der Terrasse und vielen Zimmern aus direkter Blick auf den Gletscher. Ausflugsziele allesamt schnell mit dem Bus oder Auto zu erreichen. Dank der kostenlosen Stubaicard sind diese auch zum größten Teil kostenfrei zu nutzen.

Pool gerne genutzt, es gibt kinderfreie Zeiten nur zum Schwimmen im Außenpool. Die Kinder können sich dann im Innenpool aufhalten. Sauna, Solarium, Fitnessgeräte haben wir nicht genutzt. Massagen werden angeboten, Kosmetik ist sehr zu empfehlen (danke, Sandra!). Yoga hat richtig Spaß gemacht. Gerade Menschen mit zB Rückenproblemen sind dort richtig gut aufgehoben. Aber auch ohne hat es wirklich entspannt! Dreimal wöchentlich wird eine Wanderung mit Führung angeboten. Wir haben nur an einer Wanderung teilgenommen, TOP! 👍🏻 Abends gab es einmal Livemusik, die haben wir uns nicht angehört. Für Kinder gibt es auch Angebote, die für uns nicht relevant waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Sandra

Liebe Frau Sandra, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit so positiv in Erinnerung behalten haben und wir Sie von allen Bereichen unseres Hotels überzeugen konnten. Wir wünschen Ihnen alles Gute, und freuen uns Sie schon bald wieder in unserem Haus verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Familie Pfurtscheller mit Team Rezeption - Julia